Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства в Ростове-на-Дону

Регион — Ростов-на-Дону и Ростовская область

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пельменный аппарат
    10500 руб.
    Пельменный аппарат предназначен для изготовления методом формовки изделий из теста с различными видами мяса и начинок для вареников (пельменный аппарат изготавливает то и другое). Форма и конфигурация изделий определяется сменными барабанами, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Подготовленное тесто в пельменный автомат подаётся вручную или из устройства подачи теста в раскатные барабаны. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортёр. Каждый узел приводится в движение от отдельного мотор-редуктора с частотным преобразователем для плавной подстройки его скорости вращения. Это даёт возможность настроить пельменный аппарат и синхронизировать все механизмы при изменении производительности, смене начинок, теста и формы изделий, и производить плавный пуск механизмов, что снижает их износ.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7...показать номер

  • Оборудование для общепита
    11200 руб.
    Оборудование для общественного питания - это жарочные поверхности и шкафы, газовые и электрические плиты, пищеварочные котлы и кипятильники. И это лишь часть необходимого оборудования. Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, рассчитанное как на приготовление конкретных блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль и др.), так и на выполнение самых разнообразных операций, от предварительной обработки продуктов до приготовления первых и вторых блюд, закусок и десертов. Среди теплового оборудования предприятий общественного питания особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем в аппарате могут готовиться одновременно несколько блюд. Так как данное устройство заменяет множество других аналогичных тепловых устройств. Тепловое оборудование для кафе представлено в нашем каталоге несколькими видами: для традиционного кафе и предприятий быстрого питания – фритюрницы и чебуречницы, пончиковые аппараты, грили для кур и другое. Торговое тепловое оборудование для ресторанов призвано облегчить труд поваров и их помощников. Рисоварки и макароноварки, блинницы, контактные грили, конвекционные печи – вся эта техника полностью или частично автоматизирована.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7...показать номер

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7...показать номер

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)...показать номер

  • Котел пищеварочный электрический КПЭ-60
    45000 руб.
    Котел электрическиий пищеварочный круглый стационарный КПЭ-60. Характеристики: 60 литров, 380В, 9 кВт, 82кг
    Дарья
    Россия, Москва
    +749566...показать номер

  • Универсальный комплекс оборудования для производства круп и муки УК
    Универсальный комплекс для производства круп и муки
    Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат (микромельница), просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
    Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
    Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

    ООО Укр.Агро-сервис, Украина, г. Харьков
    +38(067)577-46-81, +38(067)577-46-75, +38(067)579-70-88
    reclama@uas-amal.com.ua
    ukragroserv.com.ua
    ООО Укр.Агро-сервис
    Украина, Москва
    +38 067...показать номер

  • Посудомоечная машина МПУ-700
    102800 руб.
    Машина посудомоечная универсальная МПУ-700 периодического действия предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, чашек, подносов, столовых приборов в предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50.
    Возможно прямое и угловое расположение столов.
    Габаритные размеры, мм, без столов / со столами
    ширина 600/1860
    глубина 800/800
    высота 1400/1400
    Производительность, тар /час - 720;
    Мощность, кВт - 16,3;
    Напряжение питания, В 380;
    Масса, кг 160;
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722...показать номер

  • Линия для производства кукурузные хлопья Экструдер
    Линия для производства кукурузные хлопья
    DG food leader
    другой регион, Москва
  • Сковорода электрическая СЭСМ-0,5
    66371 руб.
    Сковорода электрическая предназначена для жарения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пасерования овощей на предприятиях общественного питания.
    Полезная емкость чаши, л - 80;
    Площадь жарочной поверхности пода, м2 - 0,5;
    Мощность, кВт - 12;
    Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
    Габаритные размеры, мм - 1470х915х860;
    Масса, кг - 300
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722...показать номер

  • Оборудование для пищевого производства MMS - 8000
    1500000 руб.
    Готовый бизнесс! Продам новую полуавтоматическую линию по производству сахара-рафинада (прессованный сахар). Производительность 9600 кг/сутки
    Фасовка 125,250,500 и 1000 гр. В наличии, расстаможена, сертифицирована в РФ, запас упаковочного материала, технология, действующие сертификаты.
    Доставка, сборка, наладка, запуск, обучение.
    Возможна поставка различных модификаций полуавтоматических и автоматических линий по производству прессованного сахара. Стоимость 1500 000. Возможен обмен на сахар, крахмал.
    +7(351)...показать номер

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.